Знаешь...

Яна Лаговская
Знаешь, страшно не чувствовать ничего.
Из желаний – только желанье знать.
Моё сердце… Как бы осколки его
Мне в единое целое вновь собрать?
Ощущается остро нехватка тепла,
Доброты… Информации же слишком много.
Я хотела идти, только в глушь забрела,
И не знаю теперь, где моя дорога.
И не знаю теперь, что меня слишком много,
И не знаю теперь, что навек ушла,
Что забыла, что вспомнила, и – ей-богу! –
Я не знаю, как раньше с этим жила.