Прощай, моя любовь!

Владимирр Щербаков
1
Все твои stories в соцсетях
Скрою из ленты своей я навек;
И удалю все заметки в календарях –
Неинтересный теперь для меня ты человек.

Когда-то ты была мне интересна,
Когда-то я мечтал о тебе.
Теперь же ты со мной несовместна,
Я должен подумать и о себе.

2
Ты не будешь писать мне в сети,
Я не буду слать письма на mail.
Ты не сможешь интриги свои вечно плести,
Я дыру, наконец, в своем сердце заделал.

Твоя страница снова будет закрыта,
И не сможешь ты увидеть мою.
И останешься ты почти позабыта,
О тебе я больше не спою.

3
Инстаграм твой я тоже поскорее постараюсь забыть,
Хотя в нем было неплохо порою.
И лучше всего нам друг друга простить,
И остаться наедине самим с собою.

Навечно я сотру из memory твой телефон,
Чтобы не страдать почем зря.
Ты больше не придешь в мой сон,
Начну с чистого листа календаря.

4
Прощай, моя любовь! Прощай навеки ты!
Не смогли мы быть с тобою вместе.
И пусть теперь сгорят мои мосты,
Не нужно нам теперь такой дешевой лести.

Я сотру из памяти своей тебя навечно,
Чтоб не бередила душу мне собой.
Хотя в сети останутся ссылки, конечно,
Но кто он? Твой истинный герой?

5
Прощай, моя любовь! Прощай навеки ты!
Не нужно было по тебе страдать.
Ты была лишь отраженьем искренней мечты,
Не буду больше о тебе мечтать!

Все данные твои я удалю у себя,
Чтоб не сорваться и в бездну не упасть…

К последним stories твоим мою GIF-ку прикрепя,
Останется лишь себя из подписок на тебя убрать…

6
Изменю я смартфона режим на Hands-free;
Я не дам тебе до меня дозвониться.
И сколько в техподдержку ты не смотри,
Ты не сможешь ко мне обратиться.

В WhatsApp я тебя в бессрочный бан отправлю,
Чтоб исчезла ты из жизни моей насовсем.
И статус свой я тоже, конечно же, исправлю:
«Я свободен. Готов уделять внимание я всем!»

7
Прощай, моя любовь! Прощай навеки ты!
Теперь смогу я по-нормальному зажить.
Сорву с себя грустью пропитанные бинты,
И смогу я снова человеком быть!

Прощай, моя любовь! Прощай навеки ты!
Найдешь кого-нибудь другого для себя.
Того, кто сможет быть с такой как ты;
Того, кто всем пожертвует для тебя.


8
Все твои stories в соцсетях больше не видно,
Теперь мне спокойно живётся.
И мне уже больше за себя не стыдно…
Ну а кто-то на тебя наткнётся.

Прощай, моя любовь! Прощай навеки ты!
В WhatsApp, Инстаграме и в прочих сетях
Не увижу я больше твоей красоты,
Останутся файлы лишь в скрытых областях.

***
Прощай, моя любовь! Прощай навеки ты!
Сотру тебя из memory своей я навсегда.
Не смогли осуществить мы наши мечты,
Ты всегда была любви ахиллесова пята.

Прощай, моя любовь! Прощай навеки ты!..
26.03.2021