На игле умирает любовь

Озеров Анатолий Максимович
      

 Стрекоза сексуальная игрищ.               
В асимметрии -  выброс страстей.            
Гетер мафия, Эрбия - избищ,               
снова в тромбе, шприцов и костей.               
      
Ледяной Синеон, - новый Моргий.               
В нем остыла венозная кровь.               
Где, в разврате, предсмертном, всех оргий...               
на игле умирает любовь.               

Долгота менструального цикла!               
Слоган с неба, – с Христа кровь рекой.          
Да! Природная ветвь не поникла               
уколов троекратно иглой
               
В бранный день возвышает он- око.               
В светлый час, угасает крик масс               
Из глубин, мелодрам одиноко,
падший ангел взирает на нас!
               
Ледяной Синеон- снежный морфий!               
Где певучесть с пунктирной косой          
Где друиды из домыслов гарпий               
Выявляют, кто свой, кто чужой?