серое мерзкое

Виктор Варибок
серое мерзкое
за занавесками _
улица жмурится
сейчас окочурится

бегают пришлые
носятся бывшие
горем поддатые
не прививатые

лица больницами
губы бойницами
масками ласками
жмутся с опаскою

брошено бешено
враз занавешено _
жизнь закрывается
смерть разрешается

26.03.2021 г.