Басня-Красавица и чудовище

Лео Серж
Уж петухи своё отпели
И солнышко за холм зашло.
Лежит красавица в постели
А к ней чудовище пришло

Желанье в тишине таилось.
Всерьёз,со складками у лба
Красотка сильно возмутилась:
-А что,побриться не судьба!?

И буркнув что-то не понятно
Тихонько ноги волоча
Пошло чудовище обратно
От возмущения рыча

Прошло примерно четверть часа
Она лицом лежала ниц
Побрившись и напившись кваса
К ней вновь зашёл-как будто принц!

Но так редки на свете сказки
Они в сей жизни не у дел
Она любви хотела,ласки
А он ей тупо овладел!

Повисло долгое молчанье
Разило от немытых лап
И напрочь погубив желанье
Дом сотрясал разящий храп...

                Мораль:

Проблемы сей,пик очень остр
И нет нужды его точить
Ведь только монстром будет монстр
И вам его,не приручить...