С тобой всего мира мало

Инночка Зинченко
Ей с тобой всего мира мало -
Не насмотреться, не надышаться.
Ты был рядом, когда погибала,
И когда уже было "без шансов".

Ты протягивал руки в бездну,
Где тонула, с тобой простившись.
Ты шагал за ней в неизвестность,
В её снах навсегда поселившись.

Ты стрелял и зализывал раны,
Укрывая туманным пледом,
Маяком был во тьме и охраной,
Когда шла за тобой следом.

Исчезал, чтоб потом вернуться
С поля боя голодным зверем.
Так боялся по ней свихнуться,
Растворяясь в её атмосфере.

По утру за порог провожала
Из-под сонных ресниц взглядом.
Ей с тобой всего мира мало,
А вообще… даже мира не надо.