Настоящая весна

Антон Лернер 3
Сегодня солнышко так греет,
Что снег в округе тает на глазах.
И с юга тёплым ветром веет,-
Весне в подмогу он на всех парах.
А облака белёсые повисли одеялом
И тоже свой привносят вклад
В то, чтоб земелька плодородной стала,
Чтобы скорее превратилась в сад.
Короче, настоящая весенняя погода!
Спасибо тебе, матушка-природа!