Мы в мире зеркальных стен

Павел Копытин
Мы в мире зеркальных стен,
Разорванных в гневе страниц,
Громко звенящих сирен,
Блуждающих мимо лиц.

Потерянных нежных чувств,
Забытых и прожитых лет,
Не видимых глазу безумств,
Полученных кровью побед.

Укутанный в блеск и обман,
Распутную похоть девиц.
Иллюзии - сладкий дурман,
Из памяти сожжённый лист.

Запутанный в хитрости фраз,
Усыпанный ложью заслуг
Горящих бессовестных глаз,
Не знающих верности рук.

Мы в мире бездушно пустом,
Не знающем вовсе границ.
Любовь укрываем грехом
Под масками лживых актрис.