От первого лица

Николай Шведков
Писать от первого лица-
Сносить от недругов насмешки.
Стремятся в королевы пешки.
Но "не оспоривай глупца":
Сказал наш гениальный Пушкин,
Пером прославившись в веках!
А где тот шелкопёр Кукушкин*
Живущий на чужих харчах?

*собирательный образ

  26.03.21.