Тебя я вижу иногда во сне

Любава 9
Тебя я вижу иногда во сне,
И на душе спокойствие и сладость.
Порой лишь смутные движения лица,
Но знаю,это ты был рядом.

Ты придаешь спокойствия и сил,
То за руку держа,испепеляя взглядом.
Твой образ дорог мне и мил,
Я чувствую ты здесь,мне это надо.

Ты ночью,когда жёлтая луна,
И рано утром,с красною зарёю.
Ты рядом будь,хотя бы иногда,
Я чувствовать должна,что ты со мною.