Интерблуд

Максимилиан Запалин
Наш простой российский люд
Любит виртуальный блуд.
Только день сойдёт на нет,
Вновь нас тянет в Интернет.

В Интернете сон, еда...
Здесь же место для блуда.
Здесь сегодня всякий рад
Обконтачить всех подряд.

Заходи сюда, друг мой,
Будем аськаться с тобой;
Я тебе не откажу:
Всё, что хочешь, покажу.

Не жалей ни сил, ни сна --
Наслаждайся: жизнь одна!
На работе мы потом
Отоспимся за станком...

05.09.2011