Мне кажется, пора тебя оставить

Ярослав Разумовский
Мне кажется, пора тебя оставить,
Забыть, уйти, исчезнуть навсегда.
Любить, увы, нельзя тебя заставить.
Огню любви не вспыхнуть никогда

Возможно, эта боль уйдёт когда-то,
Так жаль, узнать тебя я не сумел.
Такая вот жестокая расплата,
За то, что полюбить тебя посмел.

За то, что для тебя писал стихи,
За то, что для меня была желанной,
За то, что всем преградам вопреки,
Была единственной, прекрасной, долгожданной

Увы... Любить тебя нельзя заставить.
Огню любви не вспыхнуть, вот беда..
Мне кажется, пора тебя оставить,
Но вот забыть.... Смогу ли?  Никогда!


Изображение из интернета, из свободного доступа