Расплакалась душа

Галина Валькирия
Расплакалась душа,
Скулит дождем осенним.
Вновь комната пуста,
Ползут по стенам тени.

Стучит по окнам дождь,
Слезой стекают капли.
По детски, что-то ждешь,
В пустой своей кровати.

Молчит твой телефон,
Остановилось время.
Вновь беспокойный сон,
Душевные сомненья.

Возник тот глупый спор,
В душе таилась ревность…
И словно приговор,
Твоя ко мне «неверность»

Одна, теперь одна,
Стучат по стеклам капли.
Но все равно ждала,
Конца, как в старой сказки.