Тройка стелится, как птица...

Николай Назаров 3
Тройка стелится, как птица,
Да по снежному ковру.
А дайте мне перекреститься,
От восторга я помру!

А кони мчатся,
В такт потряхивая гривами.
И резвятся
Колокольчики болтливые!

Раскрасавицы-девицы
Восседают на мехах.
И надо, надо торопиться
К распрекрасным женихам!

А от раздолья
Бродят мысли шаловливые!
Но, уж больно
Колокольчики болтливые!

А вдруг расскажет колокольчик,
Да зазнобушке моей,
Как возил я раскрасавиц,
Да на троечке своей.

И ведь не скажут,
Что были мысли те шутливые.
Так расскажут
Колокольчики болтливые!!!

Тройка стелится, как птица,
Да по снежному ковру.
А дайте мне перекреститься,
Мужики, а то помру!

А кони мчатся,
В такт потряхивая гривами.
Ах, как жаль,
Что колокольчики болтливые!