Что будет когда ты помрешь?

Дмитрий Назаров 73
Ты спроси себя пока жив
Сколько стоит твоя бесценная жизнь
На минутку от дел отвлекись
Может больше не сможешь спросить

Может кто то караулит тебя
За углом в переулке пустынном
Для того что б убить здесь тебя
Что б вонзить тебе в спину ножом

      Припев: Что будет когда ты помрёшь?
              И кто тебя похоронит?
              Кто будет плакать, а кто и нет!
              Кто может дать мне на это ответ?
                Дать мне на это ответ?

Ты захочешь вернуться к жизни
Но не сможешь ты даже встать
Встать из койки прохладной и чистой
Койки проклятой тобою раз пять

Отвезут тебя в морг, заморозят
Рядом с мёртвыми телами положут
И ты будешь один среди них
Лежать пока твоё тело сожгут

       Припев:

На кладбище зароют могилу
И будешь в ней ты там гнить
Тебе не поднять свою спину
Встречай загробную смерть

В том мире будешь молиться
Что б вернулся твой облик и жизнь
Что б вылезти из загробного царства
И начать всю заново жизнь

Смерть не выпустит тебя из объятьев
Из объятья кровавых кистей
Кисти рук называют проклятье
Они выжимают кровь из людей

     Припев:


                91 год