Партнеры

Елена Багина
Я опять получаю от жизни награды.
Но тебя рядом нет. А всего-то мне надо
В поезд сесть, да дойти до твоей до ограды.
Рядом сесть, улыбнуться, спросить, как дела
Вспомнить все и забыть...
Ты ушел... я ушла.
Я  не лью  горьких слез, ты на фото смеешься
Бездна, боль, одиночество...
Мы не сдаемся...
Все построили. Все теперь есть. Нас там нет. 
Но остался тандем. Мы - партнеры побед!

Голландский художник Мариус Ван Доккум