Надо верить

Татьяна Бронникова 2
       Пускай года,как ласточки летят,
       Пускай,их не вернуть уже обратно..
       Одни живут,так ярко и "горят",
       Другие-просто тлеют,как "поленья"..

       Летит наш поезд,вдаль неся года,
       Остановить его уж невозможно..
       Ну почему,устроена так жизнь,
       Что нам уже отмерен-путь небесный..

       А быстроходный поезд мчит,
       Конечная для всех известна..
       Нам надо научиться просто жить,
       Не думать,что там будет завтра..

       Умейте управлять своей судьбой,
       Чтоб иногда,замедлить ход событий..
       Пусть,поезд мчит и остановок нет,
       Но,есть стоп кран и в чудо надо верить!