В ином времени

Марина Чернова-Кошкина
В каком-то времени ином,
На неизвестной нам планете
Не будет жизнь казаться сном
И не исчезнет на рассвете.

Друг другу там нужны всегда.
Жить, боли никогда не зная.
И не умрёт любви звезда.
Исполнится мечта любая.

Тебя не надо вечность ждать.
Опустошённость в каждом жесте
От всех и от себя скрывать.
Бежать, остаться чтоб на месте.

Ускориться в десятки раз
Для одного всего лишь шага.
И так без остановки мчась,
Упасть в итоге в бездну мрака.

Никто не попадётся в плен
Сомнения, обмана, горя.
Мир не погрязнет там во зле
И в страшном пламени террора.

На неизвестной нам планете.
Жаль, не сейчас, не на Земле.

26.03.2021 г.