Ваше Величество

Элла Закирова
Вами я не до целована
И словами всеми не высказана,
Но уже потеряла голову!
Соберите меня, сделав Истиной.

Вы отныне моё Вдохновение.
Мой заряд, моё электричество.
Я прошу оставьте сомнения,
И останьтесь, Ваше Величество!

Я открою Вам тайны Вселенной,
Разделю всё мгновения в быте.
Только с Вами обыкновенной
В этой жизни хочу побыть я.