Февраль

Ирина Грачильева
Февраль. 26. Темно.
 На улице вечер. Среда.
Я спокойно смотрела в окно,
Ничего не несло вреда.
И вдруг появляешься ты,
Перевернув всё вокруг.
И вдребезги бьются мечты
Под яростный сердца стук.
Но ты равнодушен ко мне,
И в мыслях твоих – лёд.
А я горю, как в огне,
Но кто мои муки поймет?
Наступит, надеюсь, весна,
Растает и лёд, и снег.
Но я не очнусь ото сна,
Мой милый родной человек.