На Уралъ весна пришла

Виктор Аверкиев 2
На Уралъ весна пришла,
Показалась вотъ капель.
Душа радость обрела,
Что печалилась до сель.
Лужи вижу появились,
Мокрый снегъ уже кругомъ.
Знать морозы отдалились,
Веетъ тёплымъ ветеркомъ.
Ну, а солнце ярко светитъ
И тепло лучи даютъ.
Какъ чудесны деньки эти,
Весне птицы вонъ поютъ.
Оживаетъ вся природа,
Оживаемъ съ нею мы.
Весне полная свобода,
Съ нею сами мы нежны.