Мимоходом о любви...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Нам мало знать: любовь жива!
Её сберечь - важней наука,
Чем все банальные слова
О ней... Тут вот какая штука:
Пусть даже трудно рассказать
О чувствах, что в душе потоком,
Себя любимым отдавать
учитесь в жизни сжатых сроках!