Солнечный лучик

Ирина Грачильева
Солнечный лучик средь осени хмурой.
Если мне грустно - тебя позову.
Рядом с тобою, любуясь фигурой,
Ёжась от страха, свой страх разорву.

Жалобно стонут ветки от ветра,
А у меня на душе тишина.
Грустные песни, письмо без ответа...
Раз - и всё в прошлом! А ныне - весна!

Ангелы пляшут в лучах наслажденья,
Чисто сияет над нами луна.
Если волнуюсь, то прочь сожаленья.
Верю, познаю я счастье сполна.