Зачеркну

Елена Бреева
Закрасить хочется сто стен,
За каждой мир шатнулся томный.
Заполнить ярой полосой,
По новой день танцует. Тонет
Под полом выжженных систем
Улов отторгнутых решений.
Я кистью зачеркну мой плен,
Окрасив в солнце вечер прений.
Зальётся каменный подтон
Манящим стойким градиентом,
Неукротимою волной
Весь в брызгах брошенного лета.