Жажда жить

Шиляев Валерий
Ждём! …  Ясный полдень явит взору,
Мороз меняя на тепло,
Любви загадочную пору –
Природа  вскроет неги плод.

С налёта духа сгонит  тени,
Разбудит скованность движений.
Сойдясь с поэтом,…на пари
Журчаньем слога напоит.

Под солнечный стриптиз мелодий
С озябших талий скинем  мы
Все оперения зимы:
Воспрянет час цветущей плоти.

И будет нам не утолить
В объятьях счастья жажду жить…