Мой малыш

Людмила Споткай 2
1 куплет
Почему на небе гаснут звёзды,
как то раз спросила дочь моя.
И до них дотронуться возможно -
даже сквозь седые облака.
Тёплый дождь идёт когда есть солнце,
ну а после радуга взойдёт.
Ветер ночью лунной за оконцем,
будто колыбельную поёт.

Припев:
Придя в этот мир -
чтобы ты улыбалась,
и в сердце та радость твоя не кончалась.
Тебе доброта совершенства досталась
она вечерами снимает усталость.
Смогла сохранить
эти чувства от папы,
ты славный ребенок везде тебе рады.
Моей жизни свет -
родной и любимый
взрослеть не спеши - будь счастливой.

2 куплет
Подрастешь немного и узнаешь,
многое познать тебе дано.
Сбудется всё то о чём мечтаешь,
тем мечтам сбываться суждено.
Почему на небе гаснут звёзды,
светит солнце тёплый дождь идёт.
Кто любовь внутри такую создал,
голос мой сквозь сон тебе шепнёт.

Припев: тот же