Вольный ветер

Наталия Кулешова 2
Моя любовь
не подарит сказочных снов.
И ты ищешь другую,
свою мечту золотую,
быть может впустую.
Задиристо рвешься
в жизнь лихую,
стремглав - напропалую.
И адреналин
тебя будоражит и пьянит.
Утверждаешь себя,
умираешь, воскресаешь
на изломе столетий,
мой вольный ветер.