Слишком долгое ожидание даёт привкус ненужности

Павел Богачев
Такая долгожданная надежда, что ты поймёшь меня, развеяв ссоры дым. И зазвучит мелодия как прежде. С аккордами в которых только мы. Но дни проходят, а за ними и недели и в ожидании теряется мотив. И нет созвучности аккордов и нет веры и только привкус остается нелюбви.