Как в тихом доме музыка

Элис Романова
Как в тихом доме музыка,
Как образ из тумана,
Как новая иллюзия,
Как на запястьях шрамы.

Как ветер в волосах.
Как выстрел пулемёта.
Как шум в моих висках.
Ты так теперь отчётлив...