Ой...

Лада Кушалина
Представить себя
старушкой тучной, седой,
некрасивой... ой ...
нежность кожи, яркость глаз
время возьмёт, не спросясь



Тициан Вечеллио (1488/1490–1576). Венера перед зеркалом, фрагмент, около 1555.
Холст, масло, 124.5x105.5 см. 
Courtesy National Gallery of Art, Washington.