Когда стихи мне шепчет ветер

Наталия Кулешова 2
Когда стихи мне шепчет ветер,
когда божественный нектар
переполняет мой бокал,
ложится музыка летящею строкой,
согревает душу покой.
Пришедшее вдохновение
дарит счастливые мгновения,
когда стихи мне шепчет ветер