Как это выразить словами?..

Людмила Бусарнова
Как это выразить словами,
Когда Душа кричит от боли?
Нет солнца, дня и утра с вами,
И пенья птиц не лышно боле...

Как это выразить словами,
Когда дыханье прекратилось:
Нет вдоха, выдоха нет с вами,
За горку солнце закатилось...

И не взойдёт зарёю алой,
Раскрасив мир цветной пастелью...
А небо сделает кровавым:
Сплошная охра акварели.

Не будет радости и счастья,
Умрёт Душа, и мир с цветами...
А одиночество - всевластно...
Как это выразить словами?..

                26.03.2021г.    18:48