В глазах ни капли фальши...

Оксана Ксения Кузьмина
В простоте нет фальши,
А мы с тобой играем дальше.
И носим маски дни, недели...
Хоть так изрядно надоели!

Мы отключили чувства
И это верх искусства.
Стираем дни и ночи,
Назад никто не хочет.

Мы обо всём забыли,
Когда-то здесь парили.
Когда-то здесь мечтали,
Любили и страдали.

Да, всё прошло, что было.
Навеки обнулили.
Но вычеркнуть из книги
Судьбы с тобой не в силах!

Под маской, что уныла,
Глаза одни правдивы.
Глазами не обманешь,
Ведь в них ни капли фальши!