В память о маме

Виктория Белова 5
                Ты посмотришь на море с небес
                И увидишь,как я в нем плескаюсь...
                На Земле не бывает чудес
                И тебя не вернуть...
                Я же знаю-
                Ты меня бережешь от несчастий и бед.
                Я не плачу.ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ.
                Март 2021,Одесса.