Я хочу быть океаном

Ирина Грачильева
Я хочу быть океаном,
Чтобы к берегу прибиться,
Чтоб сумел ты стать реальным,
А не просто ночью сниться.
И девятою волною
Постучусь к тебе в окошко.
Я хочу, чтоб ты со мною
Оставался хоть немножко.