Пелена

Юджин Миракуру
Увидишь белых змей - не бойся их,
Я добрых снов боюсь больше кошмаров.
Не отличаю я своих от чужих,
И снова попадаю я в их капканы.

Я не так много лет живу,
Но счастья видел в разы меньше, чем горя.
А оно есть... Я к ниму иду,
Но спотыкаюсь и падаю в море.

А море белое как лист бумаги,
То море из потерянных душ.
А души те вонзают в меня шпаги,
Цепляюсь за край, но срываю куш.

Кобыла белая берёт разбег,
Топча души несчастных всмятку.
Кроваво-красный падает снег,
Вытираю лицо и вступаю в схватку...