Весеннее

Виктория Муза Зайкаускайте
Я сняла свитер, надела рубашку и развязала шарф.
Ветер приятен, тепло (плюс четыре) и на исходе  март.

Солнечный вечер красив и беспечен, знать, торжествует весна.
Снова меня потянуло увидеть горы, моря, леса.

Струны звенят и срывается голос, если не петь, так кричать.
Сердце стихами полнится, как медом. Нет, невозможно молчать!

Зимние сказки я в шкаф убираю, нас приключения ждут.
На все затеи, увы, не хватает суток, часов, минут.

Лёд стал некрепок, река оживает, "Славу" душа поёт.
Слышите, слышите? Там напевает лето! Меня зовет!