Все или ничего

Наталия Кулешова 2
Все или ничего!
Максимализма девиз,
молодости каприз.
Рвется вверх
себе на грех.
Законов бытия сюрптиз,
но притяжение вернет вниз.
"Ничего" смотрит решеткой в окно,
а безграничное "все",
хаоса веретено,
в частичках души живет
и порядка не признает.
Не знает молодость,
что вседозволенность
не безгранична.
И цинично
ищет снова только одно -
"Все или ничего!"