Не права!..

Пушкина Галина
Найду лужу и в ней утоплюсь!..
Чтоб забылись все мелкие дрязги.
Если я никогда не влюблюсь –
Прекратятся, со временем, лязги:

За моею утихнут спиной
Шёпот Зависти, окрики Злости...
Не пойду я, под вечер, с тобой!..
Да и ты – не ходи ко мне в гости,

Чтоб напрасная стихла молва,
Что «доступна» я всем понемногу.
Впрочем, может быть я не права,
Что «включаю» опять недотрогу?..