Лети

Марьям Рузимова
Через 5 минут конец любви -
звучит глупо и амбициозно.
Твои глаза-динамиты
взрывают меня подкожно.
Выворачивают изнутри,
как куклу, набитую ватой,
я сама виновата,
но я позволяю тебе уйти.
Да, я тебя не держу,
ведь ты журавлем в небе,
а я на земле камнем.
Давай же откроем ставни,
Помолчим 5 минут - и лети...