Руины в технике гризайль

Ольга Журавлёва 18
В колосниках начала марта блуждает свет
Среди ценителей театра случайных нет –
С рассветом проблесков спектакля ещё на треть –
Не к заключительному акту спешат успеть
Чуть-чуть в наклоне дня пилоне парят дома
По отошедшие в истоме – прошла зима
Руины в технике Гризайль над головой
В сиреневый раздеты дали и в голубой
Но очень скоро всё очнётся от ворожбы
И улыбнётся и вернётся на крУги – жить
И много-много всяких звуков сойдёт с высот
Навстречу Солнцу из разлуки весна взойдёт

26 марта 2021