Не бросайте родного угла

Светлана Фефелова
Посмотри в окна дома,они как глаза
В них увидишь слезу не от ливней
Не бросайте,прошу вас,родного угла
Хоть другой будет в сто раз красивей.

Дом тебя сбережёт от хулы и беды
Здесь молитвой пропитаны стены
Помнит предков твоих он,босые следы
И твоей не простит он измены.

Даже если пройдёт много радужных лет
Не забудешь о том,что родителей нет
Но не гаснет тот свет,доброты и любви
Ты приедь и прощенье,как сын попроси.


Дом родной,обогреет тебя,защитит
Ах как жаль время наше быстрее летит!
С ним вдвоём мы тихонько поплачем
Он живой,он не может иначе.