Дождь рассыпается на бусы

Сергей Просветов
Дождь рассыпается на бусы
Пронзив небес тугую высь.
И по щеке неспешно вниз
Любовником таким искусным.

Он замирает на мгновенье
Касаясь нежно губ твоих.
И кажется что мир затих
И вот оно твоё  спасенье.

И ты поддавшись его ласке
Танцуешь молча под дождём.
И мыслей больше нет о нём
Всё растворилось в дождя сказке.