Реальность 3

Татьяна Волкова 14
Знать бы, что всё не зря.
Цифрами код случайный.
Светом горит свеча.
Слайд на стене венчальный.

Плеть виноградных лоз.
Имя на ткани шифром.
Что же реальность - тлен?
Там, где духовность нимбом.

Роспись владений - след,
Средь неоглядной дали.
И, получив ответ,
Разум вместит едва ли.

Татьяна Волкова