Коуч

Екатерина Семке
Хочу "прокачаться" у лучшего коуча,
Он говорит:"к черту приличность!
Создана ты совсем не для бОрща...
Новая жизнь, оставим типичность!"

Достойна ты самого лучшего разом,
Оставь вдалеке бедность и нИщесть
Казалось бы, это без денег маразм,
Катализ идей,их просто нИ счесть...

Оупен ё майнд, расширяем сознание,
Хватит скупать дешёвые шмотки!
Не для того ты Божье создание,
Чтоб не позволить от Гуччи колготки.

Кто-то всю жизнь на дядю батрачит
И получает за это копейки,
Приходит домой и дома хер...ИТ
К пятнице нужен заряд батарейки.

Ты не такая, ты же мне веришь?
Хочешь себе Мерседес? Вавилоны...
Какой категорией ты себя меришь?
Хочешь по жизни крутить миллионы?

В команду я лучших себе выбираю
Только из тех, кто себя ценит!
Валютой на бирже как в тетрис играю,
Кто же мой опыт к себе переменит?

Вроде, всё верно наставник вещает...
Я прям в экстазе грядущего блага...
Но что-то меня всё же смущает...
Квартира и тачка в кредите,однако.

Гуру летит к  островам в экономе,
В рассрочку от банка тур обеспечив...
И проведя весь полет в монохроме...
Х..ли ты "лечишь", ну х...ли ты "лечишь"?