Ты мое целительное море

Лина Лайхо
Бег по кругу вымотал меня,
Я готова пасть в твои объятья.
Дам тебе три ночи и три дня,
А на большее тебя не хватит.

Нет, не хватит сил меня понять,
Ни к чему нам грустные  мотивы.
Нет, не хватит сил меня пленять,
И тогда уйти мне хватит силы.

Только ты меня не отпускай,
Словно птицу в снежные просторы.
Только ты меня не отвергай,
Ты мое целительное море.