Открыть ли Сумасшедшим Существам Портал?

Елена Барабанова 1
С лёгкой иронией..
маленькое Эссе
____________

В такую погоду хороший хозяин и мух из дома не выгонит))
Осенней зиме, видно, понравилось главенствовать, отрезвляя умы живых.
Проснувшись, выползла из укрытия муха, разбудив подружку. И вот они дружно бьются в стекло навстречу яркому зовущему свету.
Открыть ли сумасшедшим существам портал или повременить.
Открою — уснут навсегда. А ведь они ждали почти у цели, у жизни новой...
Ладно. Пусть вернутся в себя. Повременю.
И не могут знать мухи своего Спасителя.
Всему. Своё. Время.



PS__________
Приоткрывая задраЕнные "Люки", не забывай, здесь все мы чьи-то руки.
____________

• Чьими руками нас кто-то Спасает и Лечит, а также с чьей подачи вводит нас в Искушение.

• Всё происходит с чьей-то лёгкой руки...


25032021
#мысливслухлена