Долгий путь в рай

Лешка-17
Жизнь потеряла краски,
Сорвем с лиц все маски …
Свет в твоей душе погас,
В этот трудный час …

Все друзья пропали с радаров,
А сердце сократило число ударов …
Стал ты часто задыхаться,
Не пристало нам сдаваться !

Потемнело все вокруг,
И замкнулся жизни круг …
Рай открыл свои врата,
Не вернешься никогда …


26.03.2021 18:13

Автор: Капытько Алексей Федорович