Подпевание великим 1

Лювина Виноградова
         Давайте уважать в ноге конечность!..
             В. Вишневский

Давайте уважать в ноге конечность
И ближнего стараться не пинать,
Кляня за легкомыслие, беспечность
И часто поминая "вашу мать".

Взор на себя нам обращать полезно:
Увы, не совершенны мы пока.
И, чтобы звёздной не страдать болезнью,
Самим себе отвешивать пинка.