Дорогая, прости

Преображенский Кирилл
Дорогая, прости, ты знаешь за что,
Не кричи и не плачь, просто прости.
Все мы знаем, что нет любви до могилы,
А лишь страсти грешной души.

Я давно забыл твой голос во тьме,
И не помню аромата нежных духов.
Теперь сердцу все чувства чужды -
В холодную зиму не нужно любви.

Все мы дети от Бога над нами
В этом мире лишь гости в пути,
Каждый средь нас хочет жизнь без страданий,
И не каждый готов страдать от любви.

Нам выпала карта тяжёлого времени -
Всю жизнь искать нежность в глазах,
Но мы давно сошли с прежнего курса судьбы
И в этом наш подлинный крах.

Мы не умеем любить без оглядки,
И никогда не ценим простейших вещей,
Для нас солнце никогда не светит ярко,
И на веки все в жизни будем одни.